День воздушного флота России 21 августа 2016г.

21 августа 2016 года, в СРК «Арена-Норильск», прошло праздничное мероприятие, организованное ООО «Норильск – ТАВС» при содействии Команды КВНН «Медичи», и посвященное Дню воздушного флота России.

В преддверии начала действа, для создания праздничной атмосферы и позитивного настроения, звучали песни об авиации, пилотах и небе, а дети и взрослые получали подарки от наших партнеров и друзей: шарики с фирменным логотипом - от АО «АК «НордСтар»; соки и сладости - от ООО «НТПО». А в 16 часов, под зажигательную мелодию, танцевальный флэш-моб известил о начале нашего профессионального праздника, о котором мы так хотели напомнить и рассказать жителям и гостям нашего северного города!

После прозвучавшего приветствия бортпроводников Эдилии и Руслана, на нашем импровизированном лайнере «Аэро-Арена» с бортовым номером «2016» во время виртуального полета пассажирам была предложена развлекательная программа: незабываемое африканское танго Дины и Андрея (Школа социального танца «Viva Latino»), восточный танец Марии (Студия восточных танцев «Богини»), соло на саксофоне Романа (преподаватель МБУ ДО Талнахская детская школа искусств), номер с саблями Ивана (Норильская казачья община), песня о пилотах, созданная специально для нашего праздника участниками Команды КВНН «Контрольный выстрел».

За неделю до мероприятия, при покупке авиабилетов в офисах ООО «Норильск – ТАВС», пассажирам  вручались флаеры, которые стали участниками розыгрыша призов праздничной лотереи от наших партнеров и друзей – АО «АК «НордСтар», Межрегионального центра недвижимости города Норильск, Салона красоты «Соло», такси «Спутник».

Завершил праздник яркий костюмированный танцевальный флэш-моб, участников которого можно было узнать по фирменному стилю ООО «Норильск – ТАВС», АО «АК «НордСтар», ООО «НТПО», ПАО «ГМК «Норильский Никель», который нес в себе идею о том, что каждый из нас, вне зависимости от профессии, места работы и положения в обществе, является маленькой деталью огромного механизма под названием «Норильский никель», который работает слажено потому, что мы – едины!

ООО «Норильск – ТАВС» выражает искреннюю благодарность всем партнерам за оказанное содействие и поддержку в проведении мероприятия, а также, СРК «Арена-Норильск» за предоставление площадки, «Шарик от R&A» - за украшение сцены и DJ HIDRIDE - за музыкальное сопровождение.