Открытие нового офиса ООО «Норильск – ТАВС» в СРК «Арена-Норильск».

25 декабря 2016 года, на втором этаже СРК «Арена-Норильск», состоялось праздничное открытие нового офиса ООО «Норильск – ТАВС».

Мы долго готовились к тому дню, когда сможем распахнуть двери для наших клиентов и постарались продумать все детали, которые сделают Ваше пребывание в новом офисе максимально комфортным: он оснащен «по последнему слову техники» и оборудован двумя кассами для оформления авиа, железнодорожных билетов, а также сопутствующих путешествию услуг и одним рабочим местом для менеджера Туристического отдела. Электронная очередь стала одним из преимуществ нашего нового офиса: Вы можете отдыхать на территории комплекса, но быть уверенным, что СМС оповещением Вас пригласят к нашему специалисту, когда подойдет очередь. Время работы офиса ООО «Норильск – ТАВС» в СРК «Арена-Норильск» рассчитано на самых взыскательных норильчан – с 10.00 до 22.00 часов.

Во время мероприятия нам удалось создать праздничную атмосферу: звучали музыка и песни, проводились конкурсы для гостей СРК «Арена-Норильск», лотерея с розыгрышем призов. После напутственного слова Генерального директора ООО «Норильск – ТАВС» офис начал свою работу и  были обслужены долгожданные первые пассажиры.