КОНФЕРЕНЦИЯ «ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ - 2018»

6-7 июня 2018 года ООО «Норильск – ТАВС» приняло участие в отраслевой конференции Ассоциации агентств воздушного транспорта (ААВТ) «Транспортные услуги - 2018», которая состоялась в Москве.

На сегодняшний день эта дискуссионная площадка является крупнейшим в России местом встречи профессионалов агентского бизнеса и отражает последние тенденции развития отрасли, IT-технологий, онлайн продаж и сервисов. ООО «Норильск – ТАВС» вошло в состав участников конференции, среди которых были руководители и специалисты агентств по продаже перевозок, онлайн трэвел-агентств, метапоисковых систем, IT-компаний, юзабилити, страховых и юридических компаний.

В ходе конференции были предоставлены аналитические данные, на основании которых обсуждались перспективы развития рынка транспортных услуг, тренды электронной коммерции, инновационные решения и инструменты для автоматизации и продвижения бизнес-процессов. Спикеры конференции – ведущие эксперты-практики поделились опытом в области современных подходов для  продвижения бизнеса, раскрыли секреты удачных решений и успешных кейсов в области электронной коммерции, а также рассказали об актуальных трендах привлечения клиентов.
Для ООО «Норильск – ТАВС» участие в конференции позволило получить много полезной информации, обсудить актуальные отраслевые вопросы и установить новые деловые контакты.